美国原油产量担忧情绪继续施压 原油微幅收跌

1评论 2017-04-19 04:02:31 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

投资者对美国未来的原油产量可能将会增长感到担心。但与此同时,有迹象表明沙特阿拉伯和俄罗斯将坚守减产承诺,则令油价的跌幅受到了限制。纽约原油下跌0.5%报收52.41美元,创4月7日以来最低收盘。

  金融界美股讯:原油期货价格周二收盘下跌,原因是投资者对美国未来的原油产量可能将会增长感到担心。但与此同时,有迹象表明沙特阿拉伯和俄罗斯将坚守减产承诺,则令油价的跌幅受到了限制。

  纽约商业交易所5月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格下跌24美分,报收于每桶52.41美元,跌幅为0.5%。据财经信息供应商FactSet统计的数据显示,这意味着WTI油价创下了自4月7日以来的最低收盘价。伦敦ICE欧洲期货交易所6月份交割的北海布伦特原油期货价格也下跌47美分,报收于每桶54.89美元,跌幅为0.9%。

  辉立期货集团(Price Futures Group)的高级市场分析师菲尔·弗林(Phil Flynn)称:“如果欧佩克延长减产计划的话,那么我们可能会发现即使美国的产量将会增长,也并不足以导致油价大幅下跌。”

  据油田服务提供商贝克休斯(Baker Hughes)上周四公布的报告显示,该周美国国内的活跃原油钻探平台数量增加11座,至683座,连续第13个星期增加,创下了两年以来的最高水平,这意味着未来美国原油产量很可能将进一步增长。

  但据彭博社报道,俄罗斯能源部副部长基里尔·莫洛佐夫(Kirill Molodtsov)则表示,目前俄罗斯的原油产量与去年10月份相比已经减少了2.2%左右。另外,彭博社还报道称,沙特阿拉伯的原油出口量在2月份下降到了21个月以来的最低水平。

  与此同时,市场还在等待美国原油库存数据。美国石油协会(API)将在周二晚些时候公布上周的原油库存报告,而美国能源部下属能源信息署(EIA)则将在周三发布库存报告。据标准普尔全球普氏公司(S&P Global Platts)调查显示,分析师平均预期上周美国原油库存减少5万桶,汽油库存减少200万桶,馏分油(包括柴油和取暖用油)库存减少140万桶。

  在纽约商业交易所的其他能源交易中,5月份交割的RBOB汽油期货价格下跌0.5%,报收于每加仑1.711美元;5月份交割的取暖用油期货价格下跌0.7%,报收于每加仑1.622美元;5月份交割的天然气期货价格收盘下跌0.6%,报每百万英国热量单位3.145美元。

关键词阅读:原油 收盘 欧佩克 沙特 页岩油 美元 限产协议

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--