瑞信:亚马逊股价突破1000美元指日可待

1评论 2017-04-19 03:36:35 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:亚马逊股价过去一年时间当中上涨了43.7%,已经越过了900美元关口,而华尔街上的不少分析师都相信,对于该股而言,1000美元已经指日可待。

  瑞士信贷的朱(Stephen Ju)是最近加入亚马逊股价看好阵营的一位分析师,在周一递交委托人的一份研究报告当中,朱重申了他给予亚马逊的超越表现评级,并将该股目标价格从900美元提升到1050美元。

  多年来,亚马逊一直坚持大力度投资于配送和数据中心,朱认为,这些投资中有一部分将在本季度开始获得回报,让这家零售巨头的利润率得到提升。瑞信相信,这些投资的回报可以帮助抵消亚马逊因为一些免费送货服务而损失的利润。报告指出,亚马逊的“大力投资应该被视为积极的指标,显示他们面向消费者和企业的业务都需求旺盛”。

  对于亚马逊的成长前景而言,Amazon Web Services正在变得日益重要。 朱分析说,AWS服务的降价大大帮助推动了成长,而现在降价的力度已经削弱,甚至可能反转,这对于该部门利润率的改善也是个好消息。此外,亚马逊还在大量投资于云技术,这也会让该业务部门的利润率得到提升。

  瑞信对亚马逊的长期看好是基于三个最重要的根据:

  ——伴随亚马逊庞大的基础设施走向成熟,电子商务部门的运营利润率将重新开始扩张。

  ——配送亏损得到控制,利润率将持续改善。

  ——AWS营收预期呈现增长势头,而由部门持续资本紧张度看,投入增长速度将有所减缓。

关键词阅读:亚马逊 瑞信

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--