高盛业绩不及预期 股价大跌逾5%

1评论 2017-04-19 02:18:55 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:高盛集团股价在美国股市周二开盘以后出现下跌并不令人感到意外,毕竟该集团在盘前公布的第一季度财务业绩未能达到华尔街分析师预期,但令人意外的则是其股价的跌幅如此之大。

  截至美国东部时间周二中午1:27(北京时间19日凌晨1:27)为止,高盛集团股价在纽约证券交易所的常规交易中下跌11.43美元,至214.83美元,跌幅为5.05%,原因是该集团公布的财报显示其盈利和销售额均未能达到预期。如果该集团股价报收于这一水平,则将至少创下自2011年1月19日以来的公布财报以后的最大单日跌幅,当时该股下跌了4.7%。

  据财经信息供应商FactSet统计的数据显示,在2011年1月19日以后,高盛集团总共公布了25份季度财报,其股价有16次在发布财报以后下跌,平均跌幅为1.5%;而在公布财报以后股价有所上涨的日子里,其平均涨幅则为2.8%。

  Instinet分析师史蒂文·楚巴克(Steven Chuback)表示,高盛集团在周二公布的这份财报给看空该股的投资者带来了“许多素材”,原因是其业绩表现远不及同业公司。他重申高盛集团的股票评级为“中性”(Neutral),目标价为220美元,这一目标价与该集团的当前股价相比仅高出0.8%。

  今年截至目前为止,高盛集团的股价累计下跌了9.3%,相比之下追踪金融股的交易所交易基金SPDR Financial Select Sector ETF同期下跌0.6%,道琼斯工业平均指数则上涨4%。

关键词阅读:高盛 股价 大跌 业绩

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--