美联储George:一旦开始缩表应自动化持续实施

1评论 2017-04-19 01:57:22 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  金融界美股讯:堪萨斯城联储行长Esther George呼吁联邦公开市场委员会从今年开始收缩其资产负债表,而且要以一种自动化的方式进行,防止出现快速反转的情况。

  “资产负债表的调整需要以一种渐进且平顺的方式进行,以这样的方式将其规模调整至正常水平所带来的风险最小,”George在纽约巴德学院Levy Economics Institute讲话时称。“重要的是,一旦开始缩表,就应该在其后的每次FOMC会议上持续实施,不能犹豫。换句话说,缩表要以一种类似自动驾驶的方式进行,不必随着经济数据的温和变化而调整。”

  美联储此前公布的3月份会议的纪要显示,联邦公开市场委员会正在考虑今年晚些时候开始收缩资产负债表。美联储之前为了压低长期利率并刺激经济增长实施了三轮所谓的量化宽松,导致其资产负债表规模大幅扩大。

  鉴于美国经济表现似乎正逼近美联储实现充分就业以及2%通胀的双重目标,George还呼吁FOMC继续其加息步伐。她说,虽然经济数据会有波动,但美联储应该抑制其因应短期波动而进行调整的冲动。

关键词阅读:美联储 纪要 资产负债表

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
河钢股份5.0410.04%263732.71
恒泰艾普11.117.03%59058.40
河北宣工39.5010.00%58931.00
巨力索具11.4010.04%57593.02
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    富奥股份买入8.50--
    神州数码买入24.45--
    中集集团买入16.1722.00
    丽珠集团买入59.4278.75