亚奥理事会与阿里体育达成战略合作

1评论 2017-04-18 00:30:08 来源:证券时报 “真雄安”即将诞生(名单)

  亚奥理事会(OCA)17日与阿里体育在杭州宣布,双方达成战略合作伙伴关系。亚奥理事会当天还宣布,电子竞技项目将在2022年杭州亚运会成为亚运会正式比赛项目,阿里体育也会积极参与亚奥理事会各项赛事的市场开发工作。

  据新华网消息,在体育产业蓬勃发展的当下,电子竞技作为广受年轻人喜爱的体育项目之一,正在全球范围内快速发展。阿里体育作为推动电子竞技项目进入综合性运动会乃至奥运会的力量之一,此番与亚奥理事会达成战略合作,双方携手促使电子竞技项目在2022年杭州亚运会“落地扎根”。

  今年4月7日,亚奥理事会已宣布接纳电子竞技进入亚洲室内武道运动会,比赛项目则以足球等体育类电竞项目为主。杭州亚运会电子竞技项目的竞赛规则、比赛项目、兴奋剂检测等细节,目前还待调研和商议。

关键词阅读:亚奥理事会 电子竞技 阿里 体育项目

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
百川能源买入15.4219.80
西王食品买入20.55--
理工环科买入22.9828.50
恒源煤电买入11.8915.24