空中网完成私有化交易 将从纳斯达克退市

1评论 2017-04-17 19:46:36 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

  金融界美股讯:空中网(美股KZ)(Nasdaq:KZ)今日宣布,已完成私有化交易,公司将不再是一家上市公司,而成为Linkedsee Limited的全资子公司。

  空中网去年12月1日宣布,已与Linkedsee Limited(母公司)和Wiseman International Limited(母公司的全资子公司)达成最终的私有化协议,一个投资者联盟将以约2.99亿美元的现金收购空中网。

  该投资者联盟成员包括空中网董事长兼CEO王雷雷、Gongqingcheng Wujiang Xingyao Investment Management Partnership 、Hexie Chengzhang Phase II (Yiwu) Investment Center,及其相关附属企业。

  今年3月20日,空中网股东投票批准了该私有化协议。

  今日,空中网还向纳斯达克股票市场提出申请,请求在今日美股开盘前暂停其ADS交易。同时,去空中网还请求纳斯达克以Form 25表格的形式通知美国证券交易委员会(SEC),其ADS将从纳斯达克退市。

关键词阅读:空中网 纳斯达克 退市 私有化

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
百川能源买入15.4219.80
西王食品买入20.55--
理工环科买入22.9828.50
恒源煤电买入11.8915.24