邓亚萍微博吐槽美联航 没被拖下飞机但被索小费

1评论 2017-04-12 16:28:27 来源:牛掰NewsBA “真雄安”即将诞生(名单)

  北京时间4月12日,“美联航强制乘客下机”事件继续成为世界舆论关注的焦点。乒乓球奥运冠军邓亚萍,今天上午也发微博说:“大家坐飞机办登机手续的时候有没有遇到工作人员主动要小费的,反正我们这次美国考察坦帕飞里诺遇到了,还好我们只是付小费这么小的事,没被拖下飞机……别问我哪家航空公司,反正TA最近挺火的。”

邓亚萍微博吐槽美联航 没被拖下飞机但被索小费

  虽然邓亚萍很客气地没有说出这家航空公司的名字,但大家都能猜到这就是美联航所为。邓亚萍还配了一张非常有趣的图,上有九个大字“汝乃天骄,何不上九霄?”

  有网友说:“付了小费就是小事,不付小费兴许就成了大事了。”还有球迷说:“敢惹初代目?!美联航真是摊上大事儿了!”邓亚萍没有说被索了多少消费,有同样遭遇的网友透露,是5美元。也有网友调侃:“幸好初代目付了,否则它(美联航)就要提前上头条了。”

  邓亚萍说的是3月底她去美国考察的事情,对于这次考察她有发微博介绍情况,她曾说:“这趟美国体育产业考察之行,历时13天,飞行3万多公里,从纽约到奥兰多、从洛杉矶到夏威夷,经历了春夏秋冬四季变化,每天平均考察3个项目,每天睡眠不足4个小时,这节奏比比赛时的强度大多了,但是收获颇丰。”

  当地时间4月9日晚,美联航从芝加哥奥黑尔国际机场起飞的一班航班出现超员现象,美联航通知已登机的乘客需四人让出自己的座位给美联航工作人员 其中一亚裔乘客因拒绝让出自己位置,被安保人员强行从座位上拖拽赶下飞机 据英国《每日邮报》报道,遭遇暴力对待的亚裔男子名叫陶大卫(David Dao.)今年69岁,是美籍越南裔(陶大卫自称是华裔),他是一名医生。

  特朗普已经下令调查此事,白宫发言人斯派塞11日说, “我认为任何看到视频的人,对一个人遭到那样方式的对待,都不会无动于衷。”联航首席执行官穆尼奥斯发表声明再次道歉,说美联航对这一事件“负全部责任”。

关键词阅读:美联航 邓亚萍 特朗普

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
招商银行买入25.3032.00
百川能源买入16.1419.80
西王食品买入20.40--
理工环科买入23.7028.50