Whole Foods股价大涨 激进投资者敦促其加快复兴计划

1评论 2017-04-11 22:29:49 来源:金融界网站 抢反弹必备短线战法

  金融界美股讯:据《华尔街日报》报道,有熟知内情的消息人士透露,激进投资者Jana Partners LLC已累计买入了全食超市公司(Whole Foods Market Inc.)的近9%股票,目前正在向这家有机食品公司施压,要求其加快实施复兴计划甚至是探索作价出售的选择。

  报道称,Jana要求全食超市公司升级技术和业务运营活动以便更好地展开竞争。另外,Jana还敦促全食超市公司对其董事会进行改组,并要求其设法查明潜在收购方愿意出价多少来收购这家公司。全食超市公司拒绝就此置评。

  截至美股收盘,全食超市公司股价大幅上涨3.10美元,报34.17美元,涨幅为9.98%,创下了大约两年半以来的最大单日涨幅。

关键词阅读:Foods Whole 股价 超市公司

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
顶固集创27.0310.01%17536.31
万科A26.351.46%17165.39
新大洲A4.089.97%16274.38
美的集团37.741.89%15614.98
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--