Whole Foods股价大涨 激进投资者敦促其加快复兴计划

1评论 2017-04-11 22:29:49 来源:金融界网站 "A股豪门"操盘术曝光!

  金融界美股讯:据《华尔街日报》报道,有熟知内情的消息人士透露,激进投资者Jana Partners LLC已累计买入了全食超市公司(Whole Foods Market Inc.)的近9%股票,目前正在向这家有机食品公司施压,要求其加快实施复兴计划甚至是探索作价出售的选择。

  报道称,Jana要求全食超市公司升级技术和业务运营活动以便更好地展开竞争。另外,Jana还敦促全食超市公司对其董事会进行改组,并要求其设法查明潜在收购方愿意出价多少来收购这家公司。全食超市公司拒绝就此置评。

  截至美股收盘,全食超市公司股价大幅上涨3.10美元,报34.17美元,涨幅为9.98%,创下了大约两年半以来的最大单日涨幅。

关键词阅读:Foods Whole 股价 超市公司

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
江苏新能35.164.49%66576.55
伊戈尔29.289.99%24810.49
鲁抗医药12.906.70%24677.89
美联新材17.3410.03%23674.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    美克家居买入6.478.41
    安科生物买入18.85--
    复星医药买入46.29--
    伊利股份买入31.03--