亚马逊评级获上调 股价上涨逾1%

1评论 2017-04-11 02:39:32 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  金融界美股讯:据CNBC报道,一家华尔街投行在周一上调了亚马逊的股票评级,称其不能也不会停止增长。

  “我们认为,随着Prime服务的增长、移动渗透率的上升以及第三方业务的增长,亚马逊已经建立起来的美国市场主导地位将可延续下去。”Needham分析师凯利·莱斯(Kerry Rice)在周一发布的一份投资者报告中写道。此外他还补充道,亚马逊网络服务(Amazon Web Services)未来仍将是一种“关键性的驱动力”,将可推动这家电商巨头的利润实现增长。

  莱斯将亚马逊的股票评级从“持有”(Hold)上调至“买入”(Buy),并将其目标价初次设定为1100美元。在上周五的交易中,亚马逊股票的收盘价为略低于895美元。

  根据莱斯的预测,在未来五年时间里,亚马逊在美国零售市场上所占据的份额将会提高16%,从而使其份额超过50%。Needham估测,按商品总额(GMV)计算,亚马逊在2016年的美国零售市场上所占份额为34%。

  莱斯称,与亚马逊差距最小的竞争对手eBay目前所占据的市场份额为7.7%;其次则是沃尔玛,所占份额为不到5%。Needham指出,杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)领导下的这家公司的增长速度远远超出了整体电子商务市场的增速。

  亚马逊股价在上周三的交易中触及历史即日新高,当时其股价达到了923.72美元。在截至上周五收盘为止的12个月时间里,亚马逊股价已经累计上涨了50%以上。

  截至美国东部时间周四下午1:46(北京时间周五凌晨1:46),亚马逊股价在纳斯达克市场的常规交易中上涨11.35美元,至906.23美元,涨幅为1.27%。

关键词阅读:亚马逊 股价 评级

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--