亚马逊CEO贝索斯超巴菲特成全球第二大富豪

1评论 2017-03-30 23:00:08 来源:金融界网站 这些股越跌越买!

  据彭博社编制的“亿万富豪指数”(Billionaires Index)显示,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)已经超过了阿曼西奥·奥尔特加和“股神”沃伦·巴菲特(Warren Buffett),成为了全球第二大富豪。

  亚马逊的股价在过去12个月时间里大幅上涨了50%,从而使得身为该公司创始人及其最大股东的贝索斯的身家也随之飙升。据彭博社的“亿万富豪指数”显示,贝索斯的净财富现已达到756亿美元,超越了身为伯克希尔哈撒韦公司创始人的巴菲特(755亿美元)和时装零售集团Inditex董事长奥尔特加。

  与此同时,比尔·盖茨(Bill Gates)则仍是全球首富,其净财富高达860亿美元。

  最近以来,亚马逊的生意可以说是做得风生水起,其亚马逊网络服务(AWS)和Amazon Prime服务均有优异表现。一名业界分析师认为,在不是很远的将来,该公司的市值将会达到1万亿美元。

关键词阅读:亚马逊 大股东 CEO 股神

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
银信科技13.989.99%45231.13
西部建设19.7910.01%40220.47
中天科技15.624.20%28612.57
铁龙物流10.139.99%24600.06
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40