亚马逊股价创新高 贝佐斯超巴菲特成全球第二巨富

1评论 2017-03-30 08:57:41 来源:中国证券网 三类股即将走高(附股)

  据外媒30日报道,亚马逊股价创新高,最大股东、公司CEO贝佐斯荣升全球排名第二位的巨富,此前五家机构分析师都给出该司1000美元以上的高目标价。巴克莱分析师还认为,亚马逊市值翻两倍多达1万亿美元只是时间问题。

  本周三亚马逊股价收涨2.14%,收报874.32美元/股,收盘创历史新高,今年以来涨逾16%,同期纳指涨幅接近10%。过去12个月,亚马逊股价涨约50%,同期纳指涨约24%。

  周三收盘后,据美国媒体估算,亚马逊最大股东、创始人兼CEO贝佐斯(Jeff Bezos)的个人资产净值达到756亿美元,超过了755亿美元身家的“股神”巴菲特,跃居全球第二,全球首富仍是微软创始人比尔·盖茨,其最新个人资产净值为860亿美元。

关键词阅读:亚马逊 股价 股神

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
大洋电机买入7.1110.00
中炬高新买入21.3128.70
联得装备买入51.66--
嘉宝集团买入16.2921.42