特朗普据悉周四将与科恩等官员开会 商讨税改计划

1评论 2017-03-29 22:24:35 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:美国白宫试图替代欧巴马医改未果后,现在把焦点转向税改。周四,美国总统特朗普将听取有关于以各种方式全面推动税改的报告。

  以细节尚未公开为由而不愿具名的三位知情人士透露,包括国家经济济委员会主任科恩在内的政府官员将向特朗普提出可能的选项。其中一个建议是边境调节税,这是众议院议长瑞安所青睐计划的中心内容。这项措施将取代现行35%的公司所得税,改以课征20%的国内销售和进口产品税。出口则是将豁免。

  预计特朗普还将听取前众议员Dave Camp在2014年推出的税改计划细节。曾任众议院筹款委员会主席的Camp提议把公司税降到25%,并取消特定税收抵免和扣除额。这项计划不会增加财政赤字。税改计划要想长期实施,并且在参议院无民主党支持的前提下获得通过,税收中性是关键。

  知情人士表示,其他方案也将会讨论。这次报告是白宫持续进行的一系列会议之一,以协助特朗普政府起草税改计划,落实他的施政重点。

关键词阅读:税改 特朗普

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--