市场获利回吐情绪浓厚 美股微幅低开

1评论 2017-03-29 21:36:16 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

市场继续关注美联储官员讲话与经济数据,市场经过周二大幅攀升后今日开盘获利回吐迹象明显,美股微幅低开。

  金融界美股讯:美股周三开盘大体下跌。昨日美股在强劲的经济数据推动下大幅攀升。市场继续关注美联储官员讲话与经济数据。

  美东时间3月29日09:30(北京时间3月29日21:30),道指跌35.99点,或0.17%,报20,665.51点;标普指数跌2.59点,或0.11%,报2,355.98点;纳指涨0.55点,或0.01%,报5,875.69点。

  市场继续关注美联储官员讲话,以及英国从今天开始按照《里斯本条约》第50条正式启动的脱欧程序。

  周二美股收高,标普500指数收高0.7%。道指收高150.52点,或0.7%,结束了此前连续8个交易日下跌的行情。纳指收高0.6%。

  Rivkin Securities全球投资分析师James Woods表示:“最近以来不受欢迎的通货再膨胀交易又卷土重来。美国消费者信心指数创16年新高,提醒投资者政治并不是一切。”

  截止本周二收盘,本月至今标普500指数的累计跌幅已收窄至0.2%。目前该指数较3月1日的历史最高收盘纪录差距约为1.6%。

  今天讲话的美联储官员包括芝加哥联储行长查尔斯-埃文斯(Charles Evans)、波士顿联储行长罗森格伦(Rosengren)以及旧金山联储行长约翰-威廉姆斯(John Williams)等。

  美国2月二手房销售数据将在美东时间周三上午10点公布。

  美国总统特朗普周二签署行政令,将重新评估清洁电力计划,取消禁止租赁联邦土地用于煤炭项目,并赋予各州更多权力来决定能源项目。特朗普称将结束对煤炭的战争,让矿工重返工作岗位,并承诺在基建、制造业和运输业创造更多就业。

  特朗普曾称气候变化是骗局,并承诺通过削减扼杀就业的监管来帮助美国石油和煤炭生产商。

  美国众院监管和政府改革委员会周二批准了一项提案,允许政府的监管机构对美联储的货币政策决定进行审核。身为美国央行的联储极其反对这一做法,主要理由是必须维持联储决策的独立性。

  个股消息面,Vertex Pharmaceuticals(VRTX)股价大涨,此前该公司宣布其治疗囊胞性纤维症的实验性药物在两起临床试验中达到了实验目标。

  瑞士制药巨头罗氏集团(Roche)的多发性硬化症新药Ocrevus周二终于获得美国食品药品管理局(FDA)批准,预计两周内将在美国市场推出。

  东芝旗下核业务西屋电气在纽约南区根据美国破产法第11章申请破产保护,此前面临数以十亿美元计的费用超支,以及美国电力项目长达数年时间的拖延。

  另据彭博社报道,东芝旗下美国核能子公司西屋电气按破产法第11章向纽约法院申请破产保护。东芝之前发出过警告称,核能业务可能减值62亿美元。

  其他市场面,原油期货价格走高。欧洲股市基本持平。亚洲市场大体收高。黄金期货价格走低。美元指数上涨。

关键词阅读:美股 开盘 美联储 加息 英国 脱欧 美元 黄金 汇率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--