交易前瞻:投资者获利情绪浓厚 美股盘前微幅上涨

1评论 2017-03-29 21:04:24 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

投资者关注美联储高管讲话及日内重要经济数据,同时英国政府触发欧盟条约第50条规定的事件正式启动脱欧程序,市场在经过周二大涨之后,投资者获利了结情绪对市场形成压力,原油价格上涨,黄金期货下跌,美股盘前微幅上涨。

  交易前瞻:投资者获利情绪浓厚 美股盘前微幅上涨

  【盘前异动股票】【盘前重点关注】【其他个股新闻】【机构评级报告】

  金融界美股讯:投资者关注美联储高管讲话及日内重要经济数据,同时英国政府触发欧盟条约第50条规定的事件正式启动脱欧程序,市场在经过周二大涨之后,投资者获利了结情绪对市场形成压力,原油价格上涨,黄金期货下跌,美股盘前微幅上涨。市场预计道琼斯工业平均指数将在昨日大幅上涨近151点以后今日或将回落。

  标普500指数期货上涨1点,报2352.50点;道指期货小幅上涨2点,至20627点,涨幅为0.1%;纳斯达克100指数期货小幅上涨8点,至5413点,涨幅为0.15%。

  在周二的交易中,标普500指数收盘上涨0.7%;道琼斯工业平均指数上涨150.52点,涨幅为0.7%,终结了此前八个交易日的连续下跌走势;纳斯达克综合指数也收盘上涨0.6%。

  Rivkin Securities的全球投资分析师詹姆斯·伍兹(James Woods)在一份研究报告中指出,“最近以来已经失宠的通货再膨胀交易”有所反弹。“美国消费者信心指数上升至16年以来的最高水平,提醒投资者想起来并非所有事情都跟政治有关。”

  在本月截至周四收盘为止的交易中,标普500指数的累计跌幅收窄到了0.2%,与其在3月1日触及的历史收盘新高相比低了1.6%。

  重点个股:

  医药公司Vertex Pharmaceuticals Inc.股价在美股市场周三盘前的交易中大幅上涨了17%,原因是周二晚间有消息称,该公司用于治疗囊胞性纤维症的药物在两次后期阶段临床研究中都达到了端点。

  Restoration Hardware母公司RH的估计预计也将在周三上涨,原因是这家家装零售商周二公布的财报显示其业绩超出预期。

  但与此同时,Dave &;Buster’s Entertainment Inc.和Sonic Corp.这两家公司的的股价则预计将会有所下跌,原因是前者的业绩展望令人失望,后者的营收则未能达到分析师预期。

  其他市场:

  原油期货价格上涨,欧洲股市几无变动。亚洲股市收盘整体走高。黄金期货价格有所下跌,用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数上涨。英镑汇率在英国政府触发脱欧程序的当天下跌。

  经济相关消息:

  芝加哥联储主席查尔斯·埃文斯(Charles Evans)将于美国东部时间周三早上9:20(北京时间周三晚上9:20)在德国召开的一次会议上发表有关资本市场的讲话。

  波士顿联储主席埃里克·罗森格伦(Eric Rosengren)则将于美国东部时间周三上午11点半在波士顿经济俱乐部(Boston Economic Club)发表讲话,随后则将于美国东部时间下午1:45接受彭博电视的采访。

  旧金山联储主席约翰·威廉姆斯(John Williams)将于美国东部时间周三中午在“纽约预测者俱乐部”(Forecasters Club of New York)发表有关美国经济的讲话。

  经济数据方面,2月份未决成屋销售报告将于美国东部时间上午10点公布。

  科技及医药类公司新闻

  TSRO:药物公司Tesaro下跌1.16%,报154.9美元。FDA批准生物制药公司Tesaro卵巢癌药物niraparib。

  TSLA:特斯拉上涨2.6%,报277美元。文件披露腾讯持有公司约5%的股票,平均成本约217美元。

  SNAP:Snap下跌6.7%,报22.1美元。Facebook之前宣布发布与Snap照相功能相似的功能。

  MYL:制药公司Mylan上涨0.024%,报41.72美元。媒体报道公司 计划以4.65亿美元与政府就 EpiPen价格问题达成和解。

  AMZN:亚马逊上涨1%,报856美元。亚马逊宣布收购中东在线销售商Souq.com,金额没有披露。公司击败中东竞争者Emaar Malls。

  RHT:Linux软件服务商Red Hat上涨5.2%,报86.4美元。公司季度利润符合与预期,全年营收指引好于分析师预期,受惠于公司以更快的速度签署新客户。

  中概股新闻

  BABA:阿里巴巴下跌0.26%,报107.80美元。阿里巴巴集团、蚂蚁金服与建设银行签署三方战略合作协议,共同探索商业银行与互联网金融企业合作创新模式。

  其他重要公司新闻

  DRI:连锁餐厅Darden Restaurants上涨9.31%,报82.6美元。公司季度利润好于预期,营收不及预期。公司旗下Olive Garden同店可比销售上涨1.4%,公司同时宣布收购休闲餐厅Cheddar’s Scratch Kitchen,价格7.8亿美元。

  DECK:美国鞋类制造商Deckers Outdoor上涨3.7%,报58.6美元。主动投资者Red Mountain正在推动美国鞋类制造商Deckers Outdoor寻求出售的机会。

  AAL:美国航空上涨2%,报42.6美元。公司宣布持有约2亿美元中国南航的股份。

  GM:通用汽车上涨2.4%,报35.5美元。对冲基金经理David Einhorn施压公司称应当将公司普通股分拆成2类。

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间)

  东部时间09:20 芝加哥联储主席Charles Evans讲话

  东部时间10:00 成屋销售数据

  东部时间10:30 原油库存报告

  东部时间11:30 波士顿联储主席Eric Rosengren讲话

  东部时间13:15 旧金山联储主席John Williams讲话

关键词阅读:美股 盘前 美联储 英国 脱欧 原油 黄金 美元 汇率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--