创建财务紧急计划的6大步骤

1评论 2017-03-29 20:28:56 来源:金融界网站 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:一场车祸,或一次紧急医疗,会让你欠下几千美元或几万美元的债务吗?你或许有紧急资金,但是很可能没有一项紧急计划。对于你而言,是时候制定这样的计划了!

  要想拥有一项成功的财务紧急计划,关键在于该计划要概述一旦遇到了紧急情况你需要采取哪些步骤。这意味着,倘若紧急情况真的发生了,你要设法做到你需要做的事情。

  比如说,我认为最大的财务紧急情况便是失业。

  在我的紧急计划中,我会做以下这6件事:

  降低(或取消)所有非必要支出

  我立即取消了Amazon Prime、Amazon Prime账号,以及所有完全属于可自由决定的重复性成本。对于那些无法立即削减的服务,比如说期限为两年的宽带费,我将会把服务级别降低至最低水平。

  调整预算

  鉴于必须留出紧急资金,我必须调整自己的预算,慎重对待自己支出。

  了解如何申请失业救济金

  我必须了解从本州失业办公室获得失业救济金的程序。现在,主动了解该程序,要比在被动情况下了解它容易得多。

  决定怎么告诉家人

  这个步骤可能是最难的一个步骤,但是,提前准备好做这件事,可能会让这件事变得没那么痛苦。

  制定找新工作的计划

  不管是写好个人简历,还是搜索重要求职搜索网站,提前准备好这样的计划,以备不时之需。

  考虑好如何度过自己的停工期

  在不如意的时候保持积极肯定的态度——这段不如意的日子可能会持续很多周——是至关重要的。正因为如此,我要为度过丰富多彩的停工期做好准备。我必须找到一些能够让我在找工作期间有效对抗消极情绪的项目。

  你应该为什么事情做好准备?

  这些大事情包括家人的死亡(包括你自己)、失去你的工作,或失去工作的能力,以及重要资产(比如说你的房子或车子)的巨大损失,等等。

  在制定适用于自己的紧急计划时,不要畏惧拉长自己的步骤清单。

  本文作者Jim Wang,是MarketWatch的撰稿人。

关键词阅读:紧急医疗 计划 停工期

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--