特朗普迎来新战役:别让政府停摆

1评论 2017-03-29 02:11:30 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  医保法提案失败打乱了共和党领导层和特朗普政府在立法方面的首要优先事项﹐而下一场艰巨的战役又将马上到来。共和党目前担心﹐需要获得比之前预计的更多的民主党支持﹐才能避免政府在4月底停摆。

  面对两党中的顽固反对力量,美国总统特朗普和共和党领袖将迎来下一场艰巨的战役。这一局面加剧了共和党的忧虑﹐担心需要获得比之前预计的更多的民主党支持﹐才能避免政府在4月底停摆。

  此前,特朗普和众议院议长瑞安(Paul Ryan)未能说服众议院最为保守的共和党人及中间派议员支持一项取代《平价医疗法案》(Affordable Care Act, 简称ACA)的提案﹐这或许展现了华盛顿的最新政治局面。医保法提案失败打乱了共和党领导层和特朗普政府在立法方面的首要优先事项﹐并对两党的未来路线向两党提出了意料之外的问题。

  最直接的考验来自4月底﹐届时政府当前的融资法案将到期。4月28日之前议员们只有12个立法工作日﹐在此日期前他们需要通过新的支出议案﹐否则政府将部分停摆。此后﹐国会必须批准上调美国债务上限﹐时间可能在今年秋季前﹐然后为始于10月的2018财年向政府提供资金支持。

  一些共和党人表示﹐他们担心重蹈2013年的覆辙﹐当时围绕医保法案的争执导致政府部分停摆﹐大部分过失被归咎于共和党。

  在被问到政府停摆的可能性是否在上升时﹐俄克拉何马州共和党参议员Tom Cole表示﹐如果大家不关注这个问题﹐风险总是存在的。

  他表示﹐政府不能停摆﹐如果一个共和党领导的国会关闭一个共和党领导的政府﹐这在政治上实在是再愚蠢不过。

关键词阅读:特朗普 医疗法案 医保法

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--