英国脱欧大臣表示不会向欧盟支付500亿巨额账单

1评论 2017-03-29 02:08:11 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:英国脱欧大臣戴维·戴维斯表示,在英国脱离欧盟之时,绝不会支付欧盟官员所宣称的那样大一笔钱。

  就在三天之前,欧盟委员会主席容克表示,预计英国将需要支付约500亿英镑(620亿美元);戴维斯表示,对这些数字“没有说明”,他不认为“我们会看到那么多钱易手”。

  戴维斯周一在BBC的节目中做出上述回应。英国首相特里莎·梅将于周三启动脱欧程序、展开两年的谈判进程,而这笔账单料将成为双方起初的争执所在。

  欧盟官员认为英国必须承担诸如过去承诺的预算、欧盟工作人员的退休金等成本之后,他们才愿意谈判退欧条款。与之相反,英国官员则对金额和合法性提出质疑,不过戴维斯表示英国将“承担国际义务,不管结果如何”。

关键词阅读:欧盟 英国首相 谈判 账单

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--