特朗普的下一挑战:避免美政府停摆

1评论 2017-03-29 01:23:42 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:在挑战奥巴马医改法案失败后,美国总统特朗普和共和党领袖又将迎来下一场艰巨的战役。这一局面加剧了共和党的忧虑,担心需要获得比之前预计的更多的民主党支持,才能避免政府在4月底停摆。

  最直接的考验来自4月底,届时政府当前的融资法案将到期。4月28日之前议员们只有12个立法工作日,在此日期前需要通过新的支出议案,否则政府将部分停摆。此后﹐国会必须批准上调美国的债务上限,时间可能在今年秋季前,然后为10月开始的2018财年向政府提供资金支持。

  一些共和党人表示,他们担心重蹈2013年的覆辙,当时围绕医保法案的争执导致政府部分停摆,大部分过失被归咎于共和党。

  在被问到政府停摆的可能性是否上升时,俄克拉何马州共和党参议员Tom Cole表示,如果大家不关注这个问题﹐风险总是存在的。

  他表示,政府不能停摆,如果一个共和党领导的国会关闭一个共和党领导的政府,这在政治上实在是再愚蠢不过。

关键词阅读:特朗普 美股 债务上限 医保

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--