巴克莱:美国原油产量年底前将接近1970年纪录高位

1评论 2017-03-29 00:59:10 来源:FX168 赶紧加自选!这票可能要成妖

  巴克莱(Barclays)分析师Warren Russell和Michael Cohen周一(3月27日)在报告中称,因开采活动增加,美国原油产量2017年底前将接近1970年所创下的纪录高位。

  巴克莱将美国(不含阿拉斯加与夏威夷)2016年四季度到2017年四季度间的产量增幅上修34万桶/日,达到77万桶/日,并解释称这是因为基数向下做了修正,且开采活动料将增多。

  该行预计,2017年Permian地区原油产量将增长41万桶/日,Eagle Ford地区产量将减少10万桶/日,Bakken地区产量将减少2万桶/日,Niobrara地区产量将持平。同时,今年的劳务成本将增长10%。

  巴克莱分析师在报告中写道,“年底美国原油产量料接近1970年创下的纪录高位,如果产量增幅超出预期,则石油输出国组织(OPEC)去年秋天为减产付出的努力将可能付之东流。”

  OPEC产油国和俄罗斯等11个非OPEC产油国去年达成减产协议,推动布伦特原油期货在去年最后五周大涨20%。然而,今年涨势却出现停滞,因美国原油产量和供应继续增长。OPEC部长们将于5月25日在维也纳开会、决定是否延长减产协议。

关键词阅读:原油产量 高位 OPEC

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--