特朗普调转枪头 就新医改受挫猛批共和党人

1评论 2017-03-28 01:37:39 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯:美国总统特朗普周日就废除欧巴马医改受挫猛烈抨击共和党领导人和团体,而他在周五则将新政失败归咎于民主党人。

  特朗普在其拥有约2700万粉丝的推特中批评了众议院自由党团、传统基金会以及主张自由市场的增长俱乐部(Club for Growth)。他们都反对特朗普的新医改,称其内容不足以废除前总统欧巴马医改。

  特朗普在推特中称:“民主党人正在华盛顿窃笑,自由党团在传统基金会和增长俱乐部的帮助下拯救了计划生育和奥巴马医改!”

  这一批评显示特朗普调转枪头,他之前未将新医改受挫归咎于共和党人和众议院议长Paul Ryan。众议院领袖之前突然取消了原定于周五进行的投票表决,因为不会得到足够支持,主要归咎于国会最反叛的保守成员组成的自由党团。

关键词阅读:特朗普 医改 共和党

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--