彭斯:撸起袖子全面减税 让美国经济再次动起来

1评论 2017-03-28 00:52:33 来源:路透中文网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  美国副总统彭斯周六谴责国会阻挠共和党改革医保法案的计划,但承认白宫需要同国会合作,以实现接下来的一系列立法计划。

  彭斯在西弗吉尼亚州对小企业团体讲话时称,特朗普总统准备转而着手下一重要事项:简化税制和下调税率。

  “我们将撸起袖子,为工薪家庭、小企业和家庭农场全面减税,”彭斯说。

  “特朗普总统将和国会一起合作,通过里根时期以来最大的减税议案,我们会让如今的美国经济再次动起来,”他说。

  彭斯发表此番讲话的前一天,美国众议院共和党领导人撤回了全面检讨美国医保体系的议案,因支持度不够。这是总统特朗普遭遇的一次重大挫折。

  “众议院的每一个民主党议员,和少数共和党议员阻挠了特朗普总统推翻奥巴马医保的计划,导致我们要重头来过,”彭斯说。

  至于税改,彭斯说特朗普希望将企业税率从35%下调至15%,以鼓励投资。

  众议院的税收工作委员会正在制定议案,内容是将企业税率下调至20%。

关键词阅读:彭斯 特朗普 美国经济 减税

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--