苹果收购iOS平台自动化工具Workflow

1评论 2017-03-24 00:17:46 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:苹果已经收购Workflow,它开发的工具可以将多个App或者App的功能连接起来,形成一组指令,自动完成任务。但苹果具体收购价尚不清楚。

  Workflow App是一个小团队开发的,当中包括前iPhone越狱者阿里·温斯坦(Ari Weinstein)。Workflow已经运营几年了,它与IFTTT服务有点相似,用户可以将一组动作组织起来,一次就能完成复杂的任务。在短短几年里,Workflow积累了大量用户,下载量也很大。

  苹果不只获得了Workflow App,开发团队也会加入苹果公司。收购之后App会继续存在于App Store,今天晚些时候就会免费。

  温斯顿在声明中表示:“很高兴能加入苹果公司。从一开始我们就与苹果密切合作,当时我们还是学生,参加了WWDC,创办了公司,开发并推出Workflow,后来程序在App Store取得巨大成功。加入苹果之后我们会让工作进入下一个阶段,继续开发产品,让全世界的用户使用,我们早就迫不及待了。”

关键词阅读:Workflow 苹果 iOS App

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--