美银美林:81%的基金经理认为美股被高估

1评论 2017-03-22 21:44:10 来源:汇通网 “烂板出大妖”!

  几个月来股市估值的各种指标一直在发出警报,现在人们终于注意到了。认为美股高估的基金经理比例创新高。利率上升、企业盈利降低和保护主义的政策被投资者列为三大牛市终结因素。

美银美林:81%的基金经理认为美股被高估

美银美林上周进行的一项调查显示,基金经理们称股市高估程度达到了近20年来最高水平。

首席投资策略师Michael Hartnett率领的团队在报告中写道,调研数据认为三四月风险大涨趋势“暂停”,股市水平被视为2000年来最为“高估”。

“美国被视为最高估的地区,” 有近81%的受访者表示美国股市高估。

转播到腾讯微博
美银美林:81%的基金经理认为美股被高估

与此形成对比鲜明的是,净44%的受访者认为新兴市场股票被低估。对欧元区股市做出相同评价的受访者也达净23%。

美银美林:81%的基金经理认为美股被高估  

投资者们似乎心口一致。调查还追踪了每个月的资产类别仓位变化,新兴市场流入规模最大,而美国则为最大的资金流出国。

当被问及哪些因素可能导致持续了8年之久的大牛市结束时,利率上升、企业盈利降低和保护主义的政策被投资者列为三大首选。

关键词阅读:美林 美股 基金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--