美联储Rosengren警告商业地产风险

1评论 2017-03-22 21:36:08 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

  金融界美股讯:据彭博报道,波士顿联邦储备银行行长Eric Rosengren重申对美国商业房地产领域的担忧。他指出,尽管监管者就其高估值提出了警告,但商业和多户型地产价格仍然攀升。

  “我们必须承认,一旦我们遭遇经济低迷,商业地产有可能放大我们可能遇到的各种问题,”Rosengren在准备于印尼巴厘岛发表的演讲稿中说。

  “按历史标准衡量,商业地产的资本化率非常低,”Rosengren说。

  他指出,低利率和人口老龄化可能会鼓励投资者追逐收益。

  他表示,与全球金融危机前相比,银行系统为应对冲击做好了更充足的准备,但“我们不应过于自信,认为只要加强跨国银行的应变能力就足够了”。

  Rosengren 2017年在FOMC没有投票权。

关键词阅读:Rosengren 商业地产 美联储 低利率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
百川能源买入15.4219.80
西王食品买入20.55--
理工环科买入22.9828.50
恒源煤电买入11.8915.24