美联储卡什卡里:美联储应当容忍通胀超过目标

1评论 2017-03-22 03:26:46 来源:汇通网 新零售还能炒多久

  明尼阿波利斯联储主席卡什卡里周二(3月21日)表示,只要美国的通胀率低于通胀目标,他可以容忍通胀率达到2.3%,如果我们真的认为2%是通胀目标的话,这就是目标的意义。

  然而卡什卡里表示,不太确定我的同僚是否认可这一点。卡什卡里在被问及最近两次加息时表示,数据不支持加息,数据基本上没有变化。

  当被问及美联储在入市干预前可以容忍标普的最大降幅时卡什卡里表示,不太在意股市的跌幅。关注潜在的金融市场不稳定性。股市下跌不太可能引发危机。

  卡什卡里希望很快看到有关资产负债表正常化的计划,并倾向于在下次上调联邦基金利率之前看到该计划。

  另一方面,卡什卡里称,市场主要是在对政治事件做反应;全球经济良好,但美国增速没有真正升高;可能的改革让市场感到兴奋。

  卡什卡里还表示,希望看到我们的双重使命有明显进展。核心PCE几个月都在1.7%。劳动力市场继续发展。

  卡什卡里是唯一一位对3月份加息有异议的委员;他主张维持利率不变。

关键词阅读:卡什卡里 通胀 目标 美联储 加息 通胀率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
伊利股份31.54-1.13%83586.68
冀东装备21.4210.02%35033.55
协鑫集成4.759.95%32387.50
汉王科技25.679.98%31385.83
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40