美司法部关闭对德银外汇业务调查

1评论 2017-03-21 05:29:57 来源:FX168 没时间盯盘怎么办?

  德意志银行(Deutsche Bank)终于可以挥别来自美国司法部(DoJ)对其展开的长期外汇刑事侦查活动,翻开新的一页。根据金融时报(Financial Times)的报道,美国司法部最终对德国银行停职调查。

  此前全球银行业内影响广泛的汇率操纵和操纵扰乱丑闻近三年后,美国司法部终于关闭了调查。此后各大银行共被美国和英国的监管部门罚款56亿美元。

  对德意志银行来说,这个消息是可喜的发展,该行希望将动荡的2017年第一季度甩在脑后,该季度中该行一直深陷裁员、罚款以及戏剧性的重组其陷入困境的核心业务等麻烦。在过去几个月里,随着股东越来越不耐烦,该行也削减了奖金。

  司法部公告前,美国商品期货交易委员会(CFTC)已经停止了调查。

  早在2016年12月下旬,该集团与美国监管机构达成了一个具有里程碑意义的解决方案,随后重申了其资本实力,德意志银行同意72亿美元的协议,以解决涉嫌出售抵押贷款支持证券的调查。

关键词阅读:外汇 德意志银行 证券 司法部

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国太保29.051.47%50739.34
中国建筑9.071.00%48012.33
回天新材12.469.97%39906.98
招商银行21.834.50%36422.96
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    云南白药买入91.59--
    三湘印象买入7.1512.20
    江淮汽车买入10.0918.75
    江淮汽车买入10.09--