美联储下一步应针对资产负债表

1评论 2017年03月20日 22:49 来源: 金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

投资者正在消化几位美联储高官的讲话,寻找有关美联储上周加息以后未来利率政策前景的线索,美股收盘涨跌互现,纳指盘中再创历史新高。

  金融界美股讯:美国明尼阿波利斯联储银行行长Neel Kashkari接受CNBC采访表示,正在推动美联储更早,而非更晚地处理资产负债表。

  薪资已经开始走高,但没有升至令人担忧通胀的水平。我们有继续等待、让劳动力市场进一步改善的空间。尚未改变经济预期以纳入特朗普潜在财政政策措施的影响。

  Kashkari说,“民众感觉不错,他们很乐观,但他们在观望”白宫和国会会采取什么行动,说他目前也在观望。

  Kashkari今年在FOMC有投票权。上周,他持异见,主张美联储维持利率不变。

关键词阅读:美股 收盘 美联储 加息 特朗普 原油 黄金 美元 汇率 德意志银行 英国 脱欧 空中网 私有化

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40