法国税务案和解谈判破裂 瑞银或面临49亿欧元罚款

1评论 2017-03-20 22:12:33 来源:金融界网站 每天免费送你三只股

  金融界美股讯:据彭博报道,在围绕一起税务欺诈案罚款金额的谈判破裂之后,瑞银集团将在法国接受审讯,可能使该行面临高达49亿欧元(53亿美元)的罚款。

  瑞银周一表示已接到通知,其必须与法国子公司一起出庭应诉。该行在三年前发行了一笔11亿欧元的债券,以准备任何潜在的罚款。

  “瑞银已清楚地表明不认同相关指控、假定和法律解释,”该行发布声明说。“我们将继续大力为自己辩护,并期待着一个公平的程序。”

  知情人士本月早些时候称,瑞银在设法将法国调查案的和解金额控制在3亿欧元之内--这个数字是该行2014年在德国了结类似问题所支付的金额,而法国的财富管理市场相对较小。据一位知情人士透露,法国的金融检察官则想让瑞银支付11亿欧元--与前述债券金额相当,在不认罪的情况下了结此案。

关键词阅读:瑞银 法国 罚款 债券

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40