交易前瞻:关注联储高官言论 美股盘前微幅下跌

1评论 2017-03-20 21:19:13 来源:金融界网站 抢反弹买这些股!

投资者消化美联储高官言论,并寻找有关美联储上涨加息之后未来利率政策前景线索,同时G20峰会各国未能就自由贸易达成一致也给市场施加了负面影响,欧股及石油受挫拖累市场,美股盘前微幅下跌。

  交易前瞻:关注联储高官言论 美股盘前微幅下跌

  【盘前异动股票】【盘前重点关注】【其他个股新闻】【机构评级报告】

  金融界美股讯:投资者消化美联储高官言论,并寻找有关美联储上涨加息之后未来利率政策前景线索,同时G20峰会各国未能就自由贸易达成一致也给市场施加了负面影响,欧股及石油受挫拖累市场,美股盘前微幅下跌。

  芝加哥联储主席查尔斯·埃文斯(Charles Evans)在周一晚些时候接受一次电话采访,随后则将在纽约市发表讲话。

  标普500指数期货下跌4.70点,至2370.50点,跌幅为0.2%;道指期货下跌20点,至20843.00点,跌幅为0.1%;纳斯达克100指数期货下跌4.75点,至5403.75点,跌幅为0.1%。

  在上周的整体交易中,标普500指数累计上涨了0.2%,道琼斯工业平均指数也小幅上涨,纳斯达克综合指数则上涨了0.7%。与3月1日创下的历史最高收盘水平相比,标普500指数和道琼斯工业平均指数分别低了0.7%和1%,纳斯达克综合指数则与月初时触及的历史收盘高点相比低了不到0.1%。

  本周将有多名美联储高官发表讲话。在上周美联储再度决定加息以后,该行高官的言论可能会成为指引股市走向的重要因素。但据波士顿私人财富公司(Boston Private Wealth)的首席市场策略师罗伯特·帕维利克(Robert Pavlik)称,无论美联储高官发表什么样的言论,都不会触发重大的股市卖盘,从而给投资者带来买入机会。

  其他市场:

  原油期货价格周一下跌,有些分析师称其原因是在20国集团官员在其政策声明中去掉了反贸易保护主义的措辞之后,市场开始担心全球经济增长速度可能放缓。

  欧洲股市下跌,亚洲股市收盘涨跌不一。黄金期货价格上涨,美元指数小幅下跌。

  经济相关消息:

  埃文斯在北京时间周一晚上8点半接受福克斯商业新闻网的采访,从而为本周美联储高官的一系列讲话拉开序幕。随后,他将在美国东部时间周一下午1:10(北京时间周二凌晨1:10)前后在纽约商业经济协会(New York Association of Business Economics)发表讲话,讨论有关美国经济的问题。

  芝加哥联储行长埃文斯表示,今年加息3次完全有可能。美国经济目前处于非常好的状况。如果有的话,通胀是我的主要忧虑。财政政策可能会大幅推高通胀率。

  美国2月芝加哥联储全国活动指数0.34,预期0.03,前值-0.05修正为-0.02。

  重点个股:

  德意志银行的美国上市股票的价格在盘前交易中下跌了近2%,原因是该行派发了新股以筹集近90亿美元资金。另外,德意志银行还称其将去年向员工支付的奖金削减了80%,原因是该行连续第二年蒙受了年度亏损。

  科技及医药类公司新闻

  ADBE:图像软件制造商Adobe Systems上涨3.8%,报127美元。公司季度营收利润好于预期,受惠于对其Creative云服务需求增多,公司对于季度财务预期同样强于预期。

  VRX:制药公司Valeant Pharmaceuticals下跌1.5%,报11美元。对冲基金ValueAct Capital上调其对制药公司Valeant Pharmaceuticals的持仓至5.5%。

  AMGN:生物制药公司Amgen下跌6%,报168美元。分析师称,公司胆固醇药物对心脏的研究结果弱于预期。

  SNAP:Snap下跌1.75%,报19.54美元。数据显示,公司股票正被大规模做空。

  MULE:云应用集成服务商MuleSoft上市首日大涨45%,报24.75美元。MuleSoft上市首日涨幅超过本月初上市的Snap,成为今年IPO首日涨得最多的股票,后者上市首日股价上涨了44%。

  中概股新闻

  YRD:宜人贷下跌9%,报23.32美元。公司4季度净利润虽同比增长356%,但宜人贷两日跌超20%,受累于坏账率的快速上升以及销售费用的攀高。

  BABA:阿里巴巴下跌0.02%,报105.61美元。中国商务部称,现阶段保持跨境电商零售进口监管模式总体稳定,对跨境电商零售进口商品暂按照个人物品监管。

  其他重要公司新闻

  TIF:珠宝销售商Tiffany上涨2.7%,报92.4美元。公司季度营收利润好于预期,同店可比销售不变,好于之前预期,公司对于2017年财务展望好于预期。

  VRTV:纸张包装公司Veritiv下跌10.96%,报52.4美元。公司最大股东UWW Holdings减持公司股票。

  AFSI:保险公司AmTrust Financial Services下跌18.4%,报17.58美元。公司推迟年度财报发布时间。

  CAT:卡特彼勒上涨0.06%,报92.9美元。公司雇佣Caterpillar雇佣前美国司法部长William Barr作为外部顾问,就其之前的司法调查进行协助。

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间)

  东部时间13:10 芝加哥联储主席Charles Evans讲话

关键词阅读:美股 盘前 美联储 加息 G20 原油 黄金 美元 汇率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安73.252.46%107502.41
五 粮 液71.905.89%100653.56
贵州茅台650.993.78%88528.19
京东方A5.802.29%69638.61
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40