英国央行行长卡尼:G20必须完成金融改革

1评论 2017-03-20 17:00:22 来源:FX168 这只股身材相貌都一级棒!

  英国央行行长卡尼在今日(3月17日)警告称,若决策者不能完成避免金融危机重蹈覆辙的预防措施,世界金融系统风险将造成严重损伤。

  在于德国举行的G20财长及央行行长峰会中,卡尼催促决策者们尽快行动,以处理逃避监管的“影子银行”和高风险的衍生品交易。

  他称目前完成和执行国际标准存在“丧失动能的风险”。这可能导致金融和流动市场受损,令经济中的融资成本升高。

  卡尼总结道:

  离金融危机开始已经过去了将近10年,G20在建立更具弹性和更有利于为家庭和企业融资的金融系统上持续取得进步。而如今不能置全球复苏的成果于风险之中。

  目前就任金融稳定委员会(FSB)首脑的卡尼指出,FSB对于避免重复2008年骚乱再次发生具有四个优先事项:

  1. 将影子银行转化为具有弹性和以市场为本的金融,包括寻找资产管理中的结构性漏洞。

  2. 对衍生品场外交易市场实行危机后改革,并对中心交易对手的弹性、恢复和解决方案提供协调性引导,以令衍生品市场更为安全。

  3. 支持危机后改革的完整和一贯执行,包括为改革完成后效果的评估开发结构性框架。

  4. 鉴别新的及紧急漏洞,包括不当行为风险,以及由关系银行和经济环境相关金融风险所产生的漏洞。

关键词阅读:卡尼 英国央行 金融改革 G20

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40