摩根大通:现在是对冲股市下跌风险的好时机

1评论 2017-03-18 02:14:25 来源:金融界网站 如何找准强势股第二波买点

  金融界美股讯:在荷兰选民给予政治民粹主义当头一棒后,股票投资者的自满情绪正在升温;摩根大通表示,现在是对冲股市下跌风险的好时机。

  摩根大通驻纽约的全球量化和衍生品策略主管Marko Kolanovic称,现在股市下跌的可能性高于50%,因为投资者现在低估了法国下个月开始举行总统选举时市场遭到破坏的概率。Kolanovic表示,标普500指数下跌约5%,股票才值得买入。

  在此之前,高盛集团本周也下调了对全球股市的展望;安联投资亦警告称,股市估值已经过高。反移民的候选人Geert Wilders在本周的荷兰大选中败北,这被视为对民粹主义政党领导人--特别是法国的勒庞--的打击。

  Kolanovic周四在致客户的电邮中说,投资者应该减持美国股票仓位,购买更便宜的新兴市场股票。他还说,美国股市在更长期内将具有吸引力,特别是对于准备等到更好的切入点再买进的耐心投资者来说。

关键词阅读:摩根大通 股市 对冲

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
万 科A24.0710.01%111440.96
格力电器40.013.60%71717.61
碳元科技29.6610.01%41471.91
银河生物13.410.30%39305.53
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    方大化工买入11.26--
    启迪桑德买入34.58--
    国盛金控买入16.8320.00
    先导智能买入41.48--