耐克发布致歉声明 全额退款并三倍赔偿

1评论 2017-03-18 01:02:12 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  金融界美股讯:耐克中国发致歉声明称,关于Hyperdunk 2008 FTB鞋类产品气垫描述不正确的问题是因为用错了宣传资料, 将全额退款并补偿4500元。

  耐克表示,关于消费者反馈的耐克Hyperdunk 2008 FTB鞋类产品气垫描述不正确的问题,经调查后很遗憾的发现,错用了后脚掌内置ZOOM AIR 的宣传资料,对此失误给消费者带来的困扰和不便深表歉意

  耐克经过审慎商讨和研究,决定采取下列措施:对于购买了该产品并受上述原因影响而对产品有不满意的消费者,我们将在收回货品的同时一次性全额退款并提供人民币肆仟伍佰元。

关键词阅读:致歉 耐克中国 赔偿

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中南建设买入7.0811.25
爱建集团买入14.9819.50
爱建集团买入14.98--
贵州茅台买入418.89--