苹果在上海苏州建新研发中心 承诺中国研发投入35亿元

1评论 2017-03-18 00:50:09 来源:金融界网站 这一指标帮你把握七月趋势

  金融界美股讯:苹果公司今天宣布,继北京和深圳之后,苹果将在上海和苏州开设研发中心。目前,苹果已承诺在中国研发中心投入超过35亿元人民币。

  苹果公司称,在中国的研发中心旨在培养供应链中的技术专家,以及和来自包括北京大学、清华大学和上海交通大学等高等院校的毕业生人才。 作为苹果在中国持续发展和投资的一部分,公司已经与学校开展一系列合作项目,包括实习计划,以帮助发展下一代创业者。

  “通过在中国扩张研发中心的计划,我们期待与更多当地合作伙伴和学术机构共同协作。” Apple 硬件工程高级副总裁Dan Riccio表示,“中国拥有出色的人才和积极的创业精神,我们很荣幸和这里的开发者和供应商一起合作,让我们的业务在这个市场蓬勃发展。”

  另外,苹果公司预计将在今年晚些时候,在北京,深圳,上海和苏州开设研发中心。

  根据苹果公司公开的数据,他们已经在中国创造和支持了480万个工作岗位,其中包括180万名 iOS app开发者和其他与iOS生态系统相关的职位。Apple 在大中华区运营22个办公室以及46家零售店,直接雇员超过1.2万名。

关键词阅读:苹果 研发中心 上海交通大学 中国创造

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行24.365.73%62409.86
科锐国际28.5810.01%56298.47
银河生物13.440.07%28778.60
珠海港13.484.58%27158.05
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
许继电气买入17.53--
陕国投A买入5.228.47
盈峰环境买入10.9313.50
均胜电子买入31.5438.50