联储异议者卡什卡利:通胀仍低迷 本不必加息

1评论 2017-03-18 00:19:05 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:明尼阿波利斯联储行长卡什卡利(Neel Kashkari)周五表示,他在本周三的美联储会议中成为异议反对者、投票反对加息决定,是因为通胀状况对比1月份会议时间没有什么太大的变化。

  卡什卡利在声明中表示,尽管通胀出现了一些加速上行的迹象,但其速度并不快。

  “自上次FOMC会议以来没有什么太大的变化,”他表示。

  卡什卡利今年首次成为美联储的投票委员。他称,希望美联储在下次采取政策措施时公布有关“如何以及何时”缩减其巨额资产负债表的具体计划。

  他表示,只有在市场消化吸收了这一计划之后,央行才能在“数据要求加息时”回归加息道路。

  美联储主席耶伦已经表示,只有在对美国经济更有信心时,央行才会决定缩减其总额高达4.5万亿美元的资产负债表规模。

  耶伦在周三的新闻发布会上称,央行决策者已经讨论过联储的资产负债表问题,但她没有暗示央行会迅速公布关于如何缩减资产负债表的计划。

关键词阅读:卡什卡利 通胀 央行 资产负债表

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--