Adobe业绩超出预期 股价涨近5%

1评论 2017-03-17 23:25:15 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

  金融界美股讯:AdobeSystems Inc.股价在美股市场周四盘后的交易中上涨,随后于周五大幅上涨近5%,原因是这家软件公司公布的财报显示其季度盈利和销售额均超出预期。

  Adobe股价现涨4.85%,报128.29美元/股。

  财报显示,Adobe第一财季的净利润为3.985亿美元,每股收益为80美分,营收为16.8亿美元。经股权奖励支出及其他项目调整后,该公司的调整后每股收益为94美分。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师此前平均预期Adobe第一财季调整后每股收益为87美分,符合该公司本身预期;销售额则预计为16.5亿美元。

  在周四美股市场的常规交易中,Adobe股价触及历史即日新高和历史收盘新高。

关键词阅读:Adobe 业绩 超预期

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40