麦当劳官方推特:反特朗普的推文是黑客所为

1评论 2017-03-17 23:15:24 来源:金融界网站 每天免费送你三只股

  金融界美股讯:麦当劳表示,该公司的官方推特账户周四遭黑客攻陷并发布了攻击美国总统唐纳德·特朗普的推文。

  麦当劳在官方推特上发帖称,在接到推特公司关于账户被黑的通知之后,该公司“删除了那条推文,加密了账户,现在正在进行调查”。

  有关流氓推文是周四上午发布的,作为对特朗普个人推特账户内容的回音。“作为总统,你真的很恶心,我们希望欧巴马回来,”这条推文写道。在被删除之前,它已被转发数百次。随后,麦当劳的官方账户恢复了更传统的内容:与消费者就汉堡和早餐问题互动。

  除了刊登于官方推特的声明,麦当劳没有作更多解释。

  此次事件算是美国企业官推与特朗普之间的最新交锋。特朗普非常喜欢在推特上发表看法、分享新消息和推介自己的政策。上个月,特朗普发推文抨击Nordstrom Inc.,称这家连锁百货公司不公平对待他女儿伊万卡的品牌。

  他也利用推特赞扬一些公司,例如L.L. Bean Inc.。

  特朗普在Instagram上发布了一张去年竞选期间在私人飞机上吃麦当劳薯条的照片。

关键词阅读:Instagram 伊万卡 麦当劳 黑客

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40