3M公司20亿美元收购安全装置生产商Scott Safety

1评论 2017-03-17 03:24:44 来源:金融界网站 每天免费送你三只股

  金融界美股讯:据美国财经网站MarketWatch报道,3M公司周四宣布达成一项协议,内容是从江森自控手中收购安全装置生产商Scott Safety,这项交易的价值为20亿美元。

  3M预计,这项交易在完成以后的头12个月时间里将导致该公司的净利润减少10美分/股,但同时将使其调整后每股收益增加10美分。预计该交易将在2017年下半年中完成。

  “在3M公司的业务组合内部,个人安全是一项核心的增长业务。”3M首席执行官Inge Thulin说道。

  今年截至周三收盘为止,3M股价累计上涨了7.1%,江森自控上涨了1.8%,相比之下同期道琼斯工业平均指数上涨6%。

关键词阅读:3M公司 安全装置 生产商

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40