美联储今年仅加息两次 美股面临回调

1评论 2017-03-17 03:23:06 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  金融界美股讯:据彭博报道,罗素投资策略师Paul Eitelman在接受电话采访时表示,美国经济前景“平淡无奇”,硬性经济数据似乎并没有显示经济表现强劲,第四季度GDP增长1.9%,亚特兰大联储GDP模型显示第一季度GDP增长0.9%。

  调查数据中,很大一部分的强劲有赖于特朗普政府通过促进经济发展的日程;虽然财政政策更有可能在2018年进行调整,但美国经济可能多少会得到缓冲。

  因估值高昂,情绪“自满”,美国股市面临一定的回调风险;信贷增长数据也已走低。年内美联储第二次加息估计在9月份左右。

  美国国债收益率基本维持区间震荡;10年期美债收益率预计将在2.25%-2.6%之间,大致为美国大选后的区间

关键词阅读:美联储 美股 回调 加息

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40