荷合银:对联储今年加息三次计划表示怀疑

1评论 2017-03-17 03:07:18 来源:FX168 这只股身材相貌都一级棒!

  荷兰合作银行(Rabobank)美国市场高级策略师Philip Marey于周四(3月16日)发表评论表示,该行仍然怀疑美联储今年将加息三次的计划。

  要点

  首先,特朗普所渲染的财政政策计划时机、规模或影响或将令人失望。其次,包括新税收计划的边界税调整在内的贸易保护主义政策措施可能将导致贸易冲突,也将对美国经济和市场产生负面影响。第三,全球经济或将给美联储带来负面意外,虽然表面看来来自海外的风险较小。

  当下全球经济增长速度开始疲软,世界各地的保护主义倾向或将进一步削弱全球经济,美元利率不断上升也将产生负面影响。我行认为,美联储年底前至少再次加息的概率大于50%,因此今年加息两次可能更为现实。

关键词阅读:加息 美联储 特朗普 美元利率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40