GoPro裁员270人 营收预报良好股价大涨超11%

1评论 2017-03-16 23:34:09 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  金融界美股讯:美国运动相机制造商GoPro周三宣布裁员270人,并预报今年第一财季营收达到预期上限,约为2.1亿美元。

  该公司还宣布将把2017年的营业费用压缩2亿多美元,并恢复EBITDA(未计利息、折旧、摊销及税项前盈利)盈利能力。该消息披露后,GoPro股价大涨逾11%。

  该公司之前预计第一财季营收为1.9亿至2.1亿美元,GAAP(美国通用会计准则)营业费用在1.68亿至1.78亿美元之间。该公司去年第四财季净亏损1.16亿美元,营收为5.41亿美元。

  GoPro现在预计其全年GAAP营业费用低于5.85亿美元,该公司还将因为重组计入约1000万美元费用。

  “我们认为GoPro的财务表现与我们产品和品牌的优势相符。更重要的是,压缩费用保护了我们的产品路线图,我们正在向2017年实现全年non-GAAP盈利前进。”GoPro CEO尼克·伍德曼(Nick Woodman)说。

关键词阅读:GoPro 营收 股价 营业费用

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中南建设买入7.0811.25
爱建集团买入14.9819.50
爱建集团买入14.98--
贵州茅台买入418.89--