Model 3试产在即:特斯拉又缺钱将融资11.5亿美元

1评论 2017-03-16 23:26:26 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  金融界美股讯:特斯拉汽车周三表示,将通过发售股票和优先债券,融资约11.5亿美元,以获得必要资本。这家电动汽车厂商正在进入Model 3车型的试产阶段。

  去年末开始,特斯拉增资就已在预料之中;自公司CEO埃隆·马斯克称可能“接近”融资“边缘”之后,特斯拉上月加紧了筹资步伐。

  一些华尔街分析师原先预计,特斯拉可能打算筹集至多25亿美元资金。

  特斯拉多次向华尔街寻求新资金。自2014年以来该公司就出现了负现金流,上市以后该公司仅有两次实现季度盈利。

  该公司股价自2月份触及52周高点以来已经下跌9%,盘后上涨2.1%至261.11美元。

  特斯拉称,将发售2.5亿美元的普通股和7.5亿美元2022年到期的可转换优先债。

  公司还表示,CEO埃隆·马斯克将购买2500万美元的特斯拉股票。

关键词阅读:特斯拉 Model 试产 融资

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中南建设买入7.0811.25
爱建集团买入14.9819.50
爱建集团买入14.98--
贵州茅台买入418.89--