Snap股价创上市以来新低 一家研究公司上调其评级

1评论 2017-03-15 22:23:26 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:据CNBC报道,一家华尔街研究集团认为,“阅后即焚”通信应用Snapchat母公司Snap的股价在该公司IPO(首次公开招股)上市以后先是大幅上涨,随后有所回落,而现在看起来其前景可能已经略微变好了一些。

  Snap股价在该公司IPO上市当天收盘上涨了40%以上,达到了接近30美元的高点。在周二的交易中,该股的收盘价则仅20.58美元,盘中一度跌至20.15美元,创上市以来新低,当日收盘跌幅达2.42%。

  总部设在纽约的市场研究公司CFRA Research周二发布研究报告,将Snap的股票评级从“卖出”(Sell)上调到了“持有”(Hold),指出这家公司的股价已经下跌了CFRA为其设定的每股22美元的12个月目标价以下。

  分析师斯科特·凯斯勒(Scott Kessler)在向CFRA客户发出的一份研究报告中写道,他仍旧认为Snap面临着很多问题,其中包括“大量的竞争”等,其中最主要的是来自于Facebook及其下属照片共享应用Instagram的竞争。他还指出,缺少企业治理也是Snap另一个令人担心的问题,该公司的早期创始人持有其89%的有投票权的股份。

  但CFRA Research称其预计Snap将可实现“相当大的增长”,原因是该公司将盈利作为首要目标。凯斯勒指出,在Snap正式挂牌上市以后,有关该公司的市场情绪“很可能是过于负面了”。

关键词阅读:Snap 上市 新低 阅后即焚

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--