三月苹果可能发布新产品!

1评论 2017-03-15 19:46:10 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  苹果很有可能最快在下周宣布新产品

  一份来自MacRumors的报告指出苹果将在本月底宣布自己的新产品,消息一出,苹果周一股价短暂飙升,这或许又是一个新的投资机会,援引一名资深供应链分析师的话说,新产品很有可能是在3月20日(星期一)或者是在3月24日(星期五)发布。

  这名分析师并没有透露具体是苹果的哪款产品,但有传言显示,至少有一个新的iPad Pro 模型的三件套将会在本月初揭晓,分别为一个新的10.5英寸薄边框版本和升级的9.7英寸和12.9英寸的版本。

  KGI证券的Ming-Chi Kuo, 巴克莱的Blayne Curtis,还有日本博客Mac Otakara等分析师透露iPad将会进行更新,他们一致认为苹果将会发布一个新的7.9英寸的模型来取代iPad MINI 4,但未得到其他分析师的确认。

  上个月,日本博客Mac Otakara表示苹果将会在3月举办新的iPad Pro发布会,会上将发布一个更大的128G版本的iPhone SE和新的Apple Watch表带。该报道还声称苹果会加入iPhone 7和iPhone 7 Plus的红色版本,这可能将会公司红色系列产品的一部分。

  全新的10.5英寸iPad Pro将会有窄幅的边框,沿袭了9.7英寸的iPad Pro的设计样式,但很有可能没有Home键。这也暗示了传言中的5.8英寸Iphone将采用同种设计形式,而平板电脑据传言说将有更高的屏幕分辨率和4个麦克风。

  传言升级的12.9英寸iPad Pro将有一个1200万像素的后置摄像头,并采用与现在9.7英寸版本相同的True Tone 显示,使用先进的四通道环境光感器,能够自动调节显示的颜色和强度来适应周围的光环境。

  另一方面,苹果还没有邀请媒体参加发布会,假如蒂姆库克确定最早在下周宣布新产品,这些邀请肯定会比以前更加引人註意。MacRumor提到,在过去的两年里,苹果大概会在三月发布会之前的11到12天通知媒体,包括在2015年2月26日邀请参加3月9日的活动,和去年3月10日邀请参加3月21日的活动。

  根据网站显示,这也意味着,如果新产品确实有可能发布,那么会有3种可能的情形:

  1. 苹果正在准备3月的活动,邀请将会尽快发出。

  2. 苹果正在准备春季活动,但不是在这个月。

  3. 或者是苹果召开新闻发布会的同时宣布新产品。就像2014年3月召开新闻发布会下调第四代iPad Mini到399美元那样。

  另一个传言显示苹果计划在4月4日召开发布会,仅仅是因为在这一天能够拿到12.9英寸的iPad Pro来推测苹果会在这一天召开发布会,一般来说这并不是一个很可靠的指标。12.9英寸的iPad Pro的店内自提日期是一个不确定的数字,有证据显示现在的自提日期显示是4月10日了。

  就目前的情况来看,没有任何迹象表明新的iPhone将要发布了,这也解释了为什么苹果股价在最初的短暂飙升后,又出现了回落。

关键词阅读:iPhone8 苹果 新品

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京沪高铁7.3210.08%134855.72
中国平安87.992.02%81113.10
亿纬锂能60.369.99%68012.91
欧菲光17.774.96%53761.62
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--