美联储:暴风雪天气不会影响利率政策会议

1评论 2017年03月15日 00:47 来源: 金融界网站 感谢300643

投资者等待美联储周三将公布的货币政策声明,市场普遍预计联储将会宣布加息;另外原油价格走低施压能源股打击市场情绪,美股微幅收跌。

  金融界美股讯:美联储周二称,尽管美国东北部地区的大多数区域都遭到了暴风雪的侵袭,但其利率政策委员会仍将按计划在周二和周三召开会议。

  市场广泛预计美联储将在周三完成此次会议时宣布将联邦基金利率的区间上调25个基点。美联储将在美国东部时间周三下午2点(北京时间周四凌晨2点)公布政策声明和最新的经济预期,随后该行主席珍妮特·耶伦(Janet Yellen)则将在美国东部时间同日下午2点半召开新闻发布会。

  华盛顿隔夜降雪量低于预期,有些地区以冻雨天气为主,但预计将在当地时间周二早上迎来另一轮暴风雪。美国联邦政府将在推迟三小时后开始正常运作。

关键词阅读:美股 收盘 美联储 货币政策 加息 欧佩克 原油 黄金 美元 汇率 欢聚时代

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--