共和党废除奥巴马医改 所有美国老年人将遭打击

1评论 2017-03-15 02:14:23 来源:汇通网 看主力在买什么!

  美国卫生保健协会立法顾问和政策总监David Certner周一3月13日在接受CNBC采访时候指出,共和党废除奥巴马医疗法案打击了在经济上最困难的老年美国人,他们不得不交“年龄税”。

  3月13日在国会预算办公室发布对共和党医保成本分析的那一天。David Certner就在媒体CNBC上指出,“根据新的医保法案,你年纪越大,收入越低,你的保费增加就越大。”

  Certner说,“共和党对立法的关注只限于明确的数字。我不认为在这里你会和数学争论,如果你有更多的选择,政府无法负担债务都无关紧要。而事实上,现在的法案,不仅允许保险公司向人们收取更多保费,老年人可获得的税收抵免额也会下降。这对老年人来说是一个双重的打击。”

  共和党人的卫生保健不是奥巴马医疗补贴,而是向个人健康计划的客户发放税收抵免,其信用价值与年龄和收入都相关。

  Certner强调称,“我们在这里看到的年龄分级和税收抵免正是我们所说的年龄税。”Certner还反驳了共和党人认为奥巴马医改失败的断言。

  Certner说,“我们都知道我们可以不断完善奥巴马医改,但现在奥巴马医改被废除后,我在共和党的医疗保健账单中根本没有看到保费溢价的降低,反而这种溢价成为老年人医疗保健的重大障碍。”

  目前美国卫生保健协会保留了两个奥巴马医改的规定:对一些有先决条件的人的保护;以及父母保护他们26岁以下的孩子的权力。奥巴马医改对没有参加保险的人征税,而共和党医改计划则允许保险公司对已经投保,并希望再次投保的人追加30%的保费。

关键词阅读:奥巴马 医改 老年人 保费

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入17.90--
    天津港买入11.81--
    上海医药买入23.03--
    杉杉股份买入15.2219.16