德国企业拒下辱华t恤 起底德国Spreadshirt公司资料

1评论 2017-03-14 10:47:00 来源:未来网 如何判断星期六买点?

德企拒下辱华T恤 中国使馆再次交涉 仍在狡辩没有辱华不会道歉

spreadshirt

  spreadshirt 是来自德国的著名的纺织服装产品定制品牌。 来自德国著名的纺织服装产品定制品牌 spreadshirt有一个看起来有趣现象.创办于2002年和德国在欧洲各地拥有超过60,000合作伙伴,赢得2004年惠普业务创新奖.它不像美国的竞争对手,美国和欧洲都spreadshirt客户利用区域船务公司来代理运送产品,并让用户以欧元,英镑,或美元都可以购买商店也可以自动翻译成八种语言.。

  针对德国Spreadshirt公司为出售辱华T恤行为辩解,并坚持拒绝下架涉事T恤的举动,中国驻德国大使馆发言人11日表示,该声明不是在真正道歉,而是在为公司纵容侮辱、歧视行为做辩解。发言人指出,中方再次强烈要求涉事公司将所有辱华产品下架,并向中方真诚道歉。

  德国柏林资深律师海德曼12日对记者表示,Spreadshirt公司的所作所为显然表现出恶意。他认为,对这样的公司讲感情,他们反而会觉得中国人可欺,应该用法律等手段让其吸取教训。德国刑法对“种族歧视”“侮辱外国人”等有明确规定,中国相关组织可从这方面入手,控告这家公司。之前,德国主持人因侮辱土耳其领导人被起诉。如果是出于恶意诋毁的动机,刑期更可高达5年。尽管不是针对个体难度会更大,但至少可以让舆论知道,这家公司存在“道德缺失”。

关键词阅读:辱华 t恤 德国

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--