猎豹移动攀升近10% 连续第二个交易日大涨

1评论 2017-03-14 04:35:42 来源:金融界网站 两大主题十只金股

  金融界美股讯:猎豹移动公司(美股CMCM)周一大涨近10%,延续上周五的涨势。截至美股收盘,猎豹移动上涨1.13美元,报收于12.67美元,涨幅达9.79%。

  上周五猎豹移动股价大涨14.14%,报收于11.54美元,上涨了1.43美元。

  猎豹移动股价两个交易日累计上涨了25.32%。

  此前,社交平台上有传言称,猎豹移动CEO傅盛将借助中概高峰论坛发布机器人产品。

  另据Netimperative网站报道,猎豹移动新更名后的移动广告业务平台Cheetah Ads(猎豹广告)已经上线。

  报道称,这个平台可在AppLock等应用中放置全屏垂直视频广告,从而使得品牌广告主可在用户无需打开自己最喜欢的社交应用之前即可接触到用户。Cheetah Ads可利用其人工智能(AI)专业技术来帮助品牌广告主在整个购买周期中在合适的时间、以合适的格式与合适的受众进行接触,这个平台原名为Cheetah Ad Platform(猎豹广告平台),可令品牌广告主接触到全球用户人群,他们来自于猎豹移动自有的或是代理运营的产品,如News Republic、Live.me、Clean Master和CM Securit等;另外也有一部分用户来自于合作应用,如musical.ly等。

  猎豹移动将于美国东部时间2017年3月21日美国股市开盘前(北京时间3月21日晚)发布截至12月31日的2016财年第四季度及全年财报。

关键词阅读:猎豹移动 飙涨 财报 傅盛

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西安饮食买入8.1011.49
德展健康买入8.6311.00
新大陆买入22.69--
富控互动买入18.0324.21