特朗普经济政策可能迫使美联储加快升息

1评论 2017-03-13 21:17:43 来源:金融界网站 打板族爽了!

欧洲央行(ECB)管委维斯科周一表示,美国总统特朗普的经济政策可能损害全球贸易,并可能推动美国利率加速上升。

  金融界美股讯:欧洲央行(ECB)管委维斯科周一表示,美国总统特朗普的经济政策可能损害全球贸易,并可能推动美国利率加速上升。

  “考虑到美国当前接近全面就业的经济状况,强劲的财政扩张可能带来放大周期影响的风险。”维斯科在意大利外交部发表此番讲话。

  “在这种情况下,美联储货币条件正常化的进程有可能不会那么渐进地进行,”欧洲央行管理委员会委员暨意大利央行总裁维斯科称。

  “随后而来的美元升值,以及目前为止一直受到压抑的中长期利率上升,可能加剧并冲击国际市场,”他并称这可能伤害新兴市场。

关键词阅读:美联储 特朗普 升息

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--