消息人士称海航集团可能增加对德意志银行的持股

1评论 2017-03-13 18:31:16 来源:路透中文网 打板族爽了!

  金融界美股讯:两位知情人士告诉路透,中国航空企业海航集团(0521.HK)对德意志银行(DBKGn.DE)的持股可能在3%的基础上进一步增加。

  不过其中一位直接知情的消息人士称,海航需要解决一些问题,才能完成交易,但未做出详细阐述。

  海航和德银的代表未予对此置评。

  海航上月购买德银的3.04%股权,成为该行的第三大股东。排名前两位的股东分别是持股近10%的塔卡尔和持股6.1%的贝莱德(Blackrock)(BLK.N)。

  路透周四报道,德银的三大股东可能支持该行最新的增资行动,即力图筹资80亿欧元(85亿美元)来支持再次重组。

  尽管海航上月表示对德银的投资属于被动股权,但增持股份的意愿表明海航可能怀有战略抱负。

关键词阅读:海航集团 德意志银行 股权

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--