在英中资企业营收增长强劲

1评论 2017-03-13 18:22:01 来源:FT中文网 如何判断星期六买点?

  英国的中资企业在过去两年里营收飙升,在某种意义上打消了中国投资英国的“黄金时代”可能告一段落的担忧。

  根据英国专业服务公司均富(Grant Thornton)的研究,尽管中国对英国的对外投资放缓,但数据显示,英国的中资企业实现了三位数增长。

  根据均富的数据,表现最佳的30家公司(总营业额为98亿英镑,在英国雇用大约2万人)2015年营收平均比上年增长174%。在这些企业中,中国民营企业的表现优于国有企业,两者分别报告营收增长210%和146%。

  根据均富的数据,平均而言,经营领域从房地产到零售业的这153家中资企业报告营收同比增长20%。

  均富的中英服务部负责人西蒙-贝文(Simon Bevan)表示,在英国整体经济增长的大背景下,20%的升幅是尤其“积极的表现”。2015年(可获得公司报告的最近一个完整年份)英国国内生产总值(GDP)增长率为2.2%。

  英国已成为中资企业的一个热门收购目的地。

  在英国,中资最爱的收购目标在房地产行业,占2012年至2016年上半年期间宣布的交易价值的44%。

  据Grisons Peak统计,其次是消费者行业(28%)、金融服务(8%)、石油和天然气(7%)以及医疗保健(5%)。

关键词阅读:中资企业 营收

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--